Вверх
>>

Отзывы о занятиях с логопедом онлайн

Александра
19.03.2022
Из переписки с мамой ребёнка после проведённой онлайн-консультации, где ребёнку были рекомендованы очные занятия (логопед Кузнецова Ольга Ивановна): "У нас было пробное тестирование, пол часа. Ольга Ивановна очень приятный человек, ребёнку понравилось. Дала свои рекомендации. Если бы мы жили в одном городе, то скорее всего занимались бы с ней, но мы живем в Москве, а Ольга Ивановна в Питере. Большое спасибо!"
Отзыв
Анна Симченко
15.03.2022
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность логопеду - Александре Сергеевне. Благодаря ей мой сын начал "рычать" как тигр, уже после шестого занятия - это фантастика!!! Я не могла поверить, но это так! Занятия проходили в игровой форме и это большой плюс, ребёнок был заинтересован! Занятия проходили онлайн, но не смотря на это мы быстро пришли к нужному результату! Александра Сергеевна была очень внимательна! Спасибо вам большое!!
Отзыв
Ксения Ветрова
14.03.2022
Огромное спасибо Александре Сергеевне Бартовой за чуткость и профессионализм! Дочка избавилась от заикания, сейчас они ставят букву "р". Успехи реально радуют! В маленьком городке, где нет нормальных логопедов - онлайн занятия отличный выход... Переживала, что в формате zoom - обучения результатов не будет, и просто выбросим деньги на ветер... Очень рада, что не побоялась рискнуть - оно того стоит! Однозначно рекомендую и советую!
Отзыв
Инна
31.01.2022
Из переписки логопеда Ольги Ивановны Кузнецовой с мамой ребёнка (после 4 занятия): "Добрый день. Спасибо большое. Уже прямо слышен результат"
Отзыв
Ольга
14.11.2021
Занятие прошло великолепно. Нина Викторовна прекрасный специалист. И хороший человек.
Отзыв
Оксана
26.09.2021
Дочке 3 года, не говорит. Были на уроке у Нины Викторовны, настоящий специалист своего дела! Узнали очень много важной информации, логопед ответила на все волнующие вопросы. Дала много дополнительного материала для занятий в домашних условиях.
Татьяна Рыкова
07.06.2021
Большое спасибо, Ольге Ивановне Кузнецовой, за профессиональную и качественную работу. Мне очень понравилось, что у Ольги индвидуальный подход к ребенку, занятия ВСЕГДА проходили на приподнятом настроении. Отдельное спасибо Ольге за гибкий график, что очень важно в организации онлайн занятий! Самое важное, что все поставленные цели были достигнуты за короткий срок, что говорит о высоком уровне логопеда и большом опыте работы с детьми.
Отзыв
Татьяна
15.04.2021
Добрый день.
Сын 6 лет занимается с Лидией Васильевной Талызиной уже второй месяц, результат на глаза. Буквы ставятся, говорит разнообразнее и интереснее, узнал много нового.
Будем ли мы советовать кому-то? Однозначно, да! Уже посоветовали)
Отзыв
Kulturhaus Ebers
26.03.2021
Мне и моим детям (дочкам почти 5 и 2 годика) очень нравится работа с Ольгой Ивановной. Занятия проходят весело, обе дочки стали уже после 8 занятий говорить чётче, особенно маленькая (шипящие, Л получаются теперь на ура). Ольга Ивановна, огромное Вам спасибо!
Отзыв
Наталья Минина
26.03.2021
Мы занимаемся у Ольги Ивановны Кузнецовой. Ребенку нравится, занятия проходят легко и весело)) также нравятся домашние задания - игры. Ребенок выполняет их с удовольствием!
Отзыв
Алёна
26.03.2021
Здравствуйте! Александра Сергеевна логопед с большой буквы! Она очень грамотный специалист в своём деле. Мы планируем и дальше заниматься с этим специалистом.
Отзыв